明星个人资料极速6合首页 >明星库>黄政皓 更新时间:2019-08-13 14:44:59
黄政皓个人资料
黄政皓

中 文 名:黄政皓

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1988-11-4

出 生 地:宜兰

身  高:188CM

体  重:70KG

血  型:

星  座:天蝎座

毕业院校:

职  业:演员,模特

经纪极速6合公司 :

微  博:黄政皓的新浪微博

代 表 作: 《两个爸爸》《山海经之山河图》《爱情图鉴之暗恋》《荒野巨獸》

相关明星: 戴祖雄 陈景炀 廖梦妍 

黄政皓个人资料极速6合简介

黄政皓,中国极速6合台湾 男演员、模特,1988年11月4日出生于极速6合台湾 宜兰,2013年参加2013 Men's Uno型男模特大赛全国总决赛,获季军和最具人气奖。代表影视作品有:《两个爸爸》、《山海经之山河图》、《爱情图鉴之暗恋》

黄政皓图片写真极速6合生活照

黄政皓家庭背景个人经历

黄政皓,中国极速6合台湾 男演员、模特,1988年11月4日出生于极速6合台湾 宜兰,2013年参加2013 Men's Uno型男模特大赛全国总决赛,获季军和最具人气奖。代表影视作品有:《两个爸爸》、《山海经之山河图》、《情图鉴之暗恋》等。
黄政皓个人资料极速6合简介
 黄政皓演艺经历 黄政皓《荒野巨兽》剧照 黄政皓个人资料极速6合简介 黄政皓演艺经历 黄政皓《荒野巨兽》剧照
 
黄政皓演艺经历:
2013年,参加2013 Men's Uno型男模特大赛全国总决赛,获季军和最具人气奖。
2014年,播放的极速6合台湾 电视剧《两个爸爸》中有客串演出,饰演李先生(跟方静竹相亲的对象)。
2018年,参演CCTV电影《环杀局1风云花戏楼》担任男一号,导演: 张建春
2015年,参与拍摄电视剧《山海经之山河图》饰演巫尧,与杜光祎;李舒雯;马丽兹;陈冠宁等人极速6合合作 。
2019年,参演电影《爱情图鉴之暗恋》饰演洛子明,导演:王野。
2019年,参演网络电影《荒野巨獸》。

近期黄政皓演过的电影电视剧

2015 在《山海经之山河图》中 饰演巫尧 (导演:杜家晔)
2014 在《两个爸爸》中 饰演李先生 (导演:刘俊杰)
2019 在《荒野巨獸》中 饰演未知 (导演:未知)
2019 在《爱情图鉴之暗恋》中 饰演洛子明 (导演:王野)
2018 在《环杀局1风云花戏楼》中 饰演男主 (导演:张建春)
点击查看全部【黄政皓演过的电影电视剧
黄政皓评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条黄政皓的评论
相关花絮

爱极速6合致力于提供最新电视剧极速6合介绍 、电视剧分集极速6合明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱极速6合 极速6合版权 所有 网站极速6合ICP 极速6合备案 号:豫极速6合ICP 备15031318号