明星个人资料极速6合首页 >明星库>岳野 更新时间:2019-08-13 15:11:14
岳野个人资料
岳野

中 文 名:岳野

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:12-6

出 生 地:九江

身  高:176CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:射手座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪极速6合公司 :极速6合上海 玛旎莱文化传播有限极速6合公司

微  博:岳野的新浪微博

代 表 作: 《槟榔血》《极速6合你 迟到的许多年》《村子里的超跑》《糯米盒饭秀》

相关明星: 黄晓明 殷桃 秦海璐 曹炳琨 

岳野个人资料极速6合简介

岳野,中国内地男演员,12月6日出生于极速6合江西 九江,现居极速6合上海 ,毕业于中央戏剧学院2011级表演系。代表影视作品有:《槟榔血》、《极速6合你 迟到的许多年》、《村子里的超跑》、《糯米盒饭秀》、《爱情图鉴之暗恋》、《王小米的爱情》等等。

岳野图片写真极速6合生活照

岳野家庭背景个人经历

岳野,中国内地男演员,12月6日出生于极速6合江西 九江,现居极速6合上海 ,毕业于中央戏剧学院2011级表演系。代表影视作品有:《槟榔血》、《极速6合你 迟到的许多年》、《村子里的超跑》、《糯米盒饭秀》、《情图鉴之暗恋》、《王小米的爱情》等等。
 岳野个人资料极速6合简介
 岳野演艺经历 岳野写真图片 岳野个人资料极速6合简介 岳野演艺经历 岳野写真图片
 
岳野演艺经历:
2012年,出演李力持导演电视剧版《江南四大才子》,饰演书童祝兴。
2013年4月,出演电影《天桥下那人》,饰演冬子开始受到关注。同年6月,主演独立电影《地面爬行》饰演无名。
2014年6月,出演网络剧《废柴兄弟II》饰演画家。同年,出演韩国导演林铁雄电影《雕塑家》饰演李东阳。同年,参演电影《奔跑吧兄弟》饰演钟欢明。
2015年3月,主演金马奖最佳导演张荣吉导演的根据真人真事改编的电影《村子里的超跑》 饰演刘升旗。6月,出演唐纳德·M·迈克阿尔平(Donald McAlpine)的电影《冥婚》饰演黄少;8月,主演独立电影《手艺人》,饰演小周,该片2016年6月在棕榈泉国际电影节首映。
2016年3月出演网络剧《糯米盒饭秀》饰演宁采辰。4月,主演胡笳导演故事长片《槟榔血》(又名小丑的愤怒)饰演任宇。7月,主演相天馨导演电影《朝外81号II》饰演杜嘉鸣。
2019年,参演电影《爱情图鉴之暗恋》饰演杜天,导演:王野。

近期岳野演过的电影电视剧

2019 在《极速6合你 迟到的许多年》中 饰演董向前 (导演:林柯)
2016 在《糯米盒饭秀》中 饰演宁采辰 (导演:梁文弋)
2015 在《王小米的爱情》中 饰演大龙 (导演:苑立孔)
2014 在《江南四大才子》中 饰演祝兴 (导演:李力持)
2014 在《废柴兄弟II》中 饰演画家 (导演:尹琪)
2019 在《爱情图鉴之暗恋》中 饰演杜天 (导演:王野)
2016 在《槟榔血》中 饰演任宇 (导演:胡笳)
2016 在《朝外81号II》中 饰演杜嘉鸣 (导演:相天馨)
2015 在《村子里的超跑》中 饰演刘升旗 (导演:张荣吉)
2015 在《老宅》中 饰演龙明礼 (导演:宋伟红)
点击查看全部【岳野演过的电影电视剧
岳野评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条岳野的评论
相关花絮

爱极速6合致力于提供最新电视剧极速6合介绍 、电视剧分集极速6合明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱极速6合 极速6合版权 所有 网站极速6合ICP 极速6合备案 号:豫极速6合ICP 备15031318号