明星个人资料极速6合首页 >明星库>马闻远 更新时间:2019-09-11 09:44:26
马闻远个人资料
马闻远

中 文 名:马闻远

英 文 名:Asher

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1996-9-10

出 生 地:极速6合辽宁 省抚顺市

身  高:180CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:处女座

毕业院校:极速6合北京 舞蹈学院

职  业:演员

经纪极速6合公司 :

微  博:马闻远的新浪微博

代 表 作:大唐荣耀》《完美曝光》《极速6合我 想见到极速6合你 》《美容针》

相关明星: 章若楠 张昊唯 王术一 刘宸羽 

马闻远个人资料极速6合简介

马闻远,中国内地男演员,1996年9月10日出生于极速6合辽宁 省抚顺市,毕业于极速6合北京 舞蹈学院音乐剧表演系,2016年,出演个人首部电视剧《大唐荣耀》,从而正式进入演艺圈。代表作品:《大唐荣耀》、《完美曝光》、《极速6合我 想见到极速6合你 》、《美容针》等剧。

马闻远图片写真极速6合生活照

马闻远家庭背景个人经历

马闻远极速6合小学 就读于抚顺市将军二校;之后,在抚顺市第五十极速6合中学 和抚顺市第二极速6合中学 度过了初中及高中的生涯;他在上高中时,还担任了极速6合学校 街舞社JK-Crew的社长。极速6合大学 就读于极速6合北京 舞蹈学院,所学专业是音乐剧表演;在校期间,他还参加了《大牌对王牌》主持人选拔活动,从800多名候选人中脱颖而出,并参加了为期3个月的集训。
马闻远个人资料极速6合简介
 马闻远演艺经历 马闻远帅气写真图片 马闻远个人资料极速6合简介 马闻远演艺经历 马闻远帅气写真图片
马闻远演艺经历:
2016年,出演景甜、任嘉伦、茅子俊主演的古装传奇剧《大唐荣耀》,在剧中饰演大唐敦煌王李承寀,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,与熊乃瑾、李立、斯琴高丽极速6合合作 主演情喜剧电影《完美曝光》,在片中饰演与安雅相恋的钟言,这是他的首部电影作品。
2017年,作为固定嘉宾参加极速6合北京 卫视明星互动体验式真人秀节目《极速6合我 想见到极速6合你 》;同年5月19日,其与闫妮、杜天皓、赵毅新极速6合合作 主演的爱情喜剧电影《美容针》上映,而他在片中则饰演了萌乖中略带小叛逆的个性好少年李瑞;12月,与景甜、李治廷、郝好等极速6合合作 出演由金琛执导的都市励志爱情剧《极客江湖》,在剧中饰演杨逍。
2019年,参演电视剧《师爷请自重》的拍摄演出。

近期马闻远演过的电影电视剧

2020 在《师爷请自重》中 饰演未知 (导演:麦田)
2018 在《极客江湖》中 饰演杨逍 (导演:金琛)
2017 在《大唐荣耀》中 饰演李承寀 (导演:刘国楠)
2019 在《美容针》中 饰演李瑞 (导演:黄美娜)
2017 在《完美曝光》中 饰演钟言 (导演:姚庆涛)
点击查看全部【马闻远演过的电影电视剧
马闻远评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条马闻远的评论
相关花絮

爱极速6合致力于提供最新电视剧极速6合介绍 、电视剧分集极速6合明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱极速6合 极速6合版权 所有 网站极速6合ICP 极速6合备案 号:豫极速6合ICP 备15031318号