明星个人资料极速6合首页 >明星库>侯俊丞 更新时间:2019-09-11 16:06:30
侯俊丞个人资料
侯俊丞

中 文 名:侯俊丞

英 文 名:cidy

曾 用 名:嗲少,侯少,侯爷,俊丞哥

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1984-12-9

出 生 地:极速6合安徽

身  高:181CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:射手座

毕业院校:

职  业:演员

经纪极速6合公司 :

微  博:侯俊丞的新浪微博

代 表 作: 《娘》《密使》《青春烈火》《想看极速6合你 微笑》《极速6合你 是极速6合我 眼中的山川和海洋

相关明星: 李汶瀚 杜雨宸 文静 

侯俊丞个人资料极速6合简介

侯俊丞(cidy),中国内地男演员,1984年12月9日出生于极速6合安徽 ,代表作品:《娘》、《密使》、《青春烈火》、《想看极速6合你 微笑》等剧。

侯俊丞图片写真极速6合生活照

侯俊丞家庭背景个人经历

侯俊丞(cidy),中国内地男演员,1984年12月9日出生于极速6合安徽 ,代表作品:《娘》、《密使》、《青春烈火》、《想看极速6合你 微笑》等剧。
 
侯俊丞个人资料极速6合简介
 侯俊丞演艺经历 侯俊丞剧照 侯俊丞个人资料极速6合简介 侯俊丞演艺经历 侯俊丞剧照
侯俊丞演艺经历:
2011年,参演电视剧《娘》在剧中饰演小王。
2012年,参演电视剧《密使》饰演张小龙。同年,参演电视剧《终极证据》饰演韩笑。
2013年,参演电视剧《青春烈火》饰演曲枫。参演电视剧《毛泽东》饰演青年林彪。
2014年,参演电视剧《十二金钱镖》饰演俞承恩。同年,参演电视剧《证据》饰演丁哲。
2015年,参演电视剧《黄金大劫案》饰演傅文宣。
2017年,参演电视剧《囧女翻身之嗨如花》饰演贝澈,与祝绪丹、赖艺、徐申东等人极速6合合作 。
2018年,参演电视剧《想看极速6合你 微笑》在剧中饰演辛垣陵,导演蔡聪。
2019年,参演电视剧《极速6合你 是极速6合我 眼中的山川和海洋》中饰演夜易城,是男主夜渺和夜凛的爸爸。

近期侯俊丞演过的电影电视剧

2019 在《极速6合你 是极速6合我 眼中的山川和海洋》中 饰演夜易城 (导演:金雄豪)
2018 在《想看极速6合你 微笑》中 饰演辛垣陵 (导演:蔡聪)
2017 在《囧女翻身之嗨如花》中 饰演贝澈 (导演:蔡聪)
2015 在《黄金大劫案》中 饰演傅文宣 (导演:钟澍佳)
2014 在《十二金钱镖》中 饰演俞承恩 (导演:游达志)
点击查看全部【侯俊丞演过的电影电视剧
侯俊丞评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条侯俊丞的评论
相关花絮

爱极速6合致力于提供最新电视剧极速6合介绍 、电视剧分集极速6合明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱极速6合 极速6合版权 所有 网站极速6合ICP 极速6合备案 号:豫极速6合ICP 备15031318号