明星个人资料极速6合首页 >明星库>马维福 更新时间:2019-09-30 15:32:21
马维福个人资料
马维福

中 文 名:马维福

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1957-2-26

出 生 地:极速6合北京

身  高:178CM

体  重:65KG

血  型:

星  座:双鱼座

毕业院校:

职  业:演员

经纪极速6合公司 :极速6合北京 凤潇文化

微  博:马维福的新浪微博

代 表 作:孔子春秋》《人间正道是沧桑》《走向共和》

相关明星: 闫妮 张博 

马维福个人资料极速6合简介

马维福,中国内地男影视演员,1957年2月26日出生于极速6合北京 ,原极速6合北京 曲艺团演员,师承著名相声表演艺术家罗荣寿。代表作品:《孔子春秋》、《人间正道是沧桑》、《走向共和》等。

马维福图片写真极速6合生活照

马维福家庭背景个人经历

马维福,中国内地男影视演员,1957年2月26日出生于极速6合北京 ,原极速6合北京 曲艺团演员,师承著名相声表演艺术家罗荣寿。代表作品:《孔子春秋》、《人间正道是沧桑》、《走向共和》等。
马维福个人资料极速6合简介
 马维福演艺经历 马维福写真图片 马维福个人资料极速6合简介 马维福演艺经历 马维福写真图片
马维福演艺经历:
2011年,参演电视剧《专列一号》饰演阿根。同年参演电视剧《中国1921》饰演谭延闿。同年,参演电视剧《后宫甄嬛传》饰演瓜尔佳鄂敏(祺嫔父亲)。
2012年,参演电视剧《镖门》饰演袜爷。同年,参演电视剧《大清盐商》饰演权五爷。
2013年,参演电视剧《王大花的革命生涯》饰演曲子堂。同年,参演电视剧《恋真美》饰演柏正业。
2014年,参演电视剧《寻找北极光》饰演宋博士。
2017年,参演电视剧《春天里》在剧中饰演贾长安。

近期马维福演过的电影电视剧

2017 在《春天里》中 饰演贾长安 (导演:王飞)
2014 在《寻找北极光》中 饰演宋博士 (导演:李昌汉)
2013 在《恋爱真美》中 饰演柏正业 (导演:安建)
2013 在《王大花的革命生涯》中 饰演曲子堂 (导演:简川訸)
2012 在《大清盐商》中 饰演权五爷 (导演:张黎)
2012 在《极速6合搜索 》中 饰演新郎父 (导演:陈凯歌)
2002 在《花街》中 饰演管家 (导演:毛玥)
点击查看全部【马维福演过的电影电视剧
马维福评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条马维福的评论
相关花絮

爱极速6合致力于提供最新电视剧极速6合介绍 、电视剧分集极速6合明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱极速6合 极速6合版权 所有 网站极速6合ICP 极速6合备案 号:豫极速6合ICP 备15031318号