明星个人资料极速6合首页 >明星库>薛皓文 更新时间:2019-09-10 11:09:55
薛皓文个人资料
薛皓文

中 文 名:薛皓文

英 文 名:Xuehaowen

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:其他

出生日期:1985-5-24

出 生 地:极速6合北京

身  高:180CM

体  重:66KG

血  型:B型

星  座:双子座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪极速6合公司 :

微  博:薛皓文的新浪微博

代 表 作: 《网球王子》《全城通缉

相关明星: 搭档蒲巴甲 

薛皓文个人资料极速6合简介

薛皓文,1985年5月24日出生于极速6合北京 ,自中央戏剧学院毕业之后于2005年参演电影《离别也是爱》正式出道进入影视圈,2007年参演根据日本漫画原著改编的电视剧《网球王子》中“何春龙”一角被观众所熟知。薛皓文一直在匈牙利留学,凭着流利的英语和帅气的长相在众多影视剧中都有不俗的表现。

薛皓文图片写真极速6合生活照

薛皓文家庭背景个人经历

1985年5月24日,薛皓文出生于极速6合北京 ,毕业于中央戏剧学院,之后前往匈牙利留学多年,归国之后于2005年接拍了首部青春偶像电影《离别也是》出道。
2006年,薛皓文参演都市情感剧《十日天堂》;同年参演日本漫画原著改编的电视剧《网球王子》中“何春龙”一角给观众留下了深刻了印象,自此小有名气。
2008年,参演电视剧《事故科故事》;次年主演主演的《网球王子2》。
2010年,薛皓文搭档叶璇、徐成峰主演历史剧《钢魂》,所饰演的六营营长“陆云喜”个性鲜明,霸气外露。
2011年,参演电视剧《国家记忆》;2012年在谍战剧《暗渡》中饰演英勇战士“老五”。
2013年,薛皓文搭档沈傲君主演情感大戏《用一生去爱极速6合你 》;同年参演抗战剧《第一伞兵队》。
2014年,薛皓文参演赵文卓、刘烨主演的动作电影《全城通缉》。
2019年8月21日,参演宋凯导演指导的电视剧《善始善终》,在剧中饰演顾涛。

近期薛皓文演过的电影电视剧

2019 在《善始善终》中 饰演顾涛 (导演:宋凯)
2014 在《用一生去爱极速6合你 》中 饰演苏旺 (导演:汪涛)
2013 在《第一伞兵队》中 饰演骆云深 (导演:桑华)
2012 在《暗渡》中 饰演老五 (导演:李强)
2011 在《国家记忆》中 饰演段安国 (导演:朱质冰)
2014 在《全城通缉》中 饰演杨勇 (导演:汪涛)
2006 在《十日天堂》中 饰演小六 (导演:吴涛)
2005 在《离别也是爱》中 饰演陈东 (导演:周伟)
点击查看全部【薛皓文演过的电影电视剧
薛皓文评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
41条薛皓文的评论
  • 薛皓文加油加油:

    昨天23:08 极速6合云南 昆明网友对 薛皓文 的评论

  • 喜欢皓文哥有男人味

    昨天23:06 极速6合云南 昆明网友评论

  • 涛哥,男神

    前天 05:37 极速6合北京 网友对 薛皓文 的评论

  • 喜欢顾涛,坏坏的帅帅的

    2019-09-16 09:50 极速6合北京 网友评论

  • 这部剧的亮点是顾涛。

    2019-09-14 12:05 极速6合河北 保定网友评论

  • 太喜欢顾涛这个演员了,演技棒长的太酷了

    2019-09-05 20:24 极速6合湖北 武汉网友对 薛皓文 的评论

点击查看极速6合更多 对明星薛皓文的评论
相关花絮

爱极速6合致力于提供最新电视剧极速6合介绍 、电视剧分集极速6合明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱极速6合 极速6合版权 所有 网站极速6合ICP 极速6合备案 号:豫极速6合ICP 备15031318号