明星个人资料极速6合首页 >明星库>黄宗泽 更新时间:2019-09-10 14:13:23
黄宗泽个人资料
黄宗泽

中 文 名:黄宗泽

英 文 名:Bosco Wong

曾 用 名:波士高,阿Co,波仔

民  族:汉族

国家地区:香港

出生日期:1980-12-13

出 生 地:香港

身  高:180CM

体  重:68KG

血  型:AB型

星  座:射手座

毕业院校:中七毕业

职  业:演员,歌手

经纪极速6合公司 :TVB|东亚唱片

微  博:黄宗泽的新浪微博

代 表 作: 《极速6合我 的野蛮奶奶》《奶爸当家》《护花危情》

相关明星: 唐嫣 

黄宗泽个人资料极速6合简介

黄宗泽(Bosco Wong),1980年12月13日出生在香港,加入TVB之后,演绎了不少脍炙人口的角色。他是一个勤奋的人,多年演绎积累的经验让他在对待影视剧上更加的游刃有余。黄宗泽是一个多元化的演员,戏里戏外都一个很有魅力的帅哥!

黄宗泽家庭背景个人经历

黄宗泽(Bosco Wong),1980年12月13日出生在中国香港,TVB演员。黄宗泽从小父母离异,家庭环境并不是很好,他一直跟母亲住在一起,很少时间可以见到父亲,不过他仍然疼父母,虽然父亲已再婚,但他不时会相约父亲吃饭,十分孝顺。2015年,黄宗泽父亲去世。
黄宗泽在1999年加入无线电视,并且签约合约艺人,标志着他的正式出道,随后他参与了很多的节目并且充当主持人。在2002年的《冲上云霄》这一电视剧中,更是有着非常出色的演出。他也逐渐的被越来越多的大众所熟知,之后便被邀约参加了很多的电视剧的演出,在娱乐圈也有了相当大的名气。
黄宗泽个人资料极速6合简介
 黄宗泽写真极速6合生活照 黄宗泽个人资料极速6合简介 黄宗泽写真极速6合生活照
黄宗泽情感经历:
2005年黄宗泽与胡杏儿因拍剧《极速6合我 的野蛮奶奶》而相恋,两人之后以情侣档频频接工作。
2007年两人再合拍《野蛮奶奶大战戈师奶》。两人相恋后一直很低调。
2011年胡杏儿在无线电视颁奖礼上公开与黄宗泽的恋情。2012年7月25日胡杏儿与黄宗泽接受查小欣访问证实分手,并称双方达成共识,和平分手。
2014年2月4日据香港媒体报导,黄宗泽恋上杨峥谱出姐弟恋,两人被目睹在西贡手牵手逛街以及喂食曲奇令恋情曝光。恋情曝光仅21天后,据“HKChannel”报道,黄宗泽已与杨峥分手。
2016年03月11日据香港媒体报导,黄宗泽与日籍女模Jun恋爱。
黄宗泽个人资料极速6合简介
 黄宗泽旧爱胡杏儿合照 黄宗泽个人资料极速6合简介 黄宗泽旧爱胡杏儿合照
黄宗泽演艺经历:
1999年,签约无线电视成为合约艺人。
2000年,黄宗泽主持《直check电视城》和《非常音乐空间》。
2002年,黄宗泽参演电视剧《冲上云霄》。
2003年,参演无线偶像剧《恋爱自由式》。
2004年,在电视剧《极速6合我 师傅系黄飞鸿》中担任男一号。
2005年,黄宗泽主演《极速6合我 的野蛮奶奶》,饰演“宁茂春”及“不留名”;获得2005年度万千星辉贺台庆颁奖礼“飞跃进步男艺员”奖。
2006年,黄宗泽参演了《千谎百计》、《赌场风云》、《溏心风暴》及《最美丽的第七天》等多部影视剧。
2008年,黄宗泽参演电影处女作《大四喜》;同年签约东亚唱片,并推出了首张个人EP《In Love With Bosco》。
2009年,参演《烈火雄心3》,并首次挤身《2009年万千星辉颁奖典礼》“最佳男主角”最后五强。
2010年,参演《摘星之旅》;发行唱片《Bravo》。
2011年,黄宗泽主演《潜行狙击》,首次饰演坏人。
2012年,参演的电视剧《跑马场》于央视八套播出;之后主演《护花危情》,该剧成为2012年度TVB收视冠军,并凭借该剧获得很多的奖项。同年主演电影《暗恋99天》、《神兽巴打》。
2013年,黄宗泽电影《在一起》、电视剧《好心作怪》、喜剧《猫屎妈妈》、《点金胜手》。
2014年,黄宗泽出演电影《男人唔可以穷》、TVB新剧《无双谱》、内地新剧《神探杨金邦》、内地剧《少年神探狄仁杰》。
2015年,主演的电视剧《偏偏喜欢极速6合你 》在极速6合湖南 卫视上星播出。
2016年,黄宗泽主演爆笑喜剧《刑警兄弟》。
2019年9月6日,参演查传谊、邓衍成、李惠民导演执导的电视剧《飞虎之雷霆极战》,在剧中饰演汪国栋。
黄宗泽个人资料极速6合简介
 黄宗泽《那片星空那片海》剧照  那片星空那片海第二季极速6合介绍 黄宗泽个人资料极速6合简介 黄宗泽《那片星空那片海》剧照  那片星空那片海第二季极速6合介绍
黄宗泽媒体评价:
黄宗泽在电影中表现出色,他是一个好勤奋的人,是做戏人才。(曾志伟评价过)
从《72家租客》到《王牌情敌》,他都有参与,是一个表现多元化的演员,他什么角色、什么性格、什么内容都能演,黄宗泽是有喜剧天分在里面,而且他还是大帅哥,这是更难得的。(钟澍佳评价过)
黄宗泽条件优厚,不愁没有人喜欢。感情专一,不花心。(钟嘉欣评价过)
他很成熟,很有男人味,是一个很有魅力的演员。(刘嘉玲评价过)
黄宗泽是中国好男人,上得了厅堂下得了厨房,首次参加户外真人秀的他包包里东西应有尽有,家族极速6合成员 需要任何东西他都能第一时间给极速6合极速6合我 们 提供。(马松评价过)

近期黄宗泽演过的电影电视剧

2019 在《飞虎之雷霆极战》中 饰演汪国栋 (导演:查传谊、邓衍成、李惠民)
2017 在《那片星空那片海第二季》中 饰演墨痕 (导演:卫翰韬)
2015 在《偏偏喜欢极速6合你 》中 饰演沈文涛 
2015 在《奶爸当家》中 饰演高寒 (导演:张珺涵)
2015 在《神探杨金邦》中 饰演杨金邦 (导演:刘一志)
2014 在《神兽巴打》中 饰演陈飞 (导演:戚家基)
2014-08-22 在《男人唔可以穷》中 饰演薛可正 (导演:钟澍佳)
2013-02-12 在《在一起》中 饰演林欢 (导演:霍耀良)
2013-02-07 在《2013极速6合我 爱HK恭喜发财》中 饰演宋池雄 (导演:钟澍佳)
2012-11-22 在《暗恋99天》中 饰演秋炳 (导演:火火)
点击查看全部【黄宗泽演过的电影电视剧
黄宗泽评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
106条黄宗泽的评论
  • 记得多拍点像护花危情这系列的剧演出喔~

    2019-07-25 22:26 极速6合北京 网友评论

  • 咩都有,就系太过花心,其实同杏儿真系好登对架,好可惜啊,杏儿都已经二胎了

    2019-03-28 02:53 极速6合广东 肇庆网友评论

  • 他太帅了~真的很可爱又帅

    2019-03-05 14:19 马来西亚网友对 黄宗泽 的评论

  • 他真的是潮州人吗?极速6合我 们潮汕人?

    2018-12-11 19:51 极速6合北京 网友对 黄宗泽 的评论

  • 宗泽什么时候来内地宣传啊,好想亲眼看到哦

    2018-11-25 00:09 极速6合山东 青岛网友对 黄宗泽 的评论

  • 黄宗泽实在是太帅了,感觉他样样精通,都找不出缺点了,嘿嘿,太喜欢他了

    2018-11-03 12:26 极速6合北京 网友评论

点击查看极速6合更多 对明星黄宗泽的评论

爱极速6合致力于提供最新电视剧极速6合介绍 、电视剧分集极速6合明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱极速6合 极速6合版权 所有 网站极速6合ICP 极速6合备案 号:豫极速6合ICP 备15031318号