极速6合介绍>>老酒馆 更新时间:2019-08-12 14:24:11
老酒馆

    老酒馆陈怀海是谁演的 陈怀海扮演者陈宝国资料

  • 陈怀海角色介绍

    陈怀海陈宝国

    角色描述:

    他是老酒馆的老板,义气、隐忍、智慧、幽默,他是好汉街的主心骨,为人为商皆为楷模。他闯过关东,在老酒馆里谋生计、释大义。

    角色剧照
    老酒馆陈怀海剧照 陈怀海老酒馆剧照
  • 扮演者:陈宝国

    陈宝国,中国内地知名实力派演员,中国电视艺术家协会演员工作委员会荣誉会长,中国广播电视协会电视剧演员委员会副会长。1982年陈宝国主演的首部电视剧《赤橙黄绿青蓝紫》,就获得第一届中国电视金鹰奖最佳男主角奖。从影以来的陈宝国在多部影视剧作品中都有精彩的表现,获得大小奖项无数次,被评为中国观众最喜爱的男演员。近期,由陈宝国、冯远征、蒋欣等人倾力主演的电视剧《老农民》将于12月22日登陆卫视与观众朋友们见面!

    陈宝国个人资料极速6合简介 :
    出生地:极速6合北京
    出生日期:1956-3-9
    身高:178CM
    体重:66KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    陈怀海扮演者陈宝国近期参演的电视剧:
    2019年《老酒馆》饰演 陈怀海
    2015年《信者无敌》饰演 范天喜
    2014年《江阴大海战》饰演 陈绍宽
    2014年《永乐传奇》饰演 徐增寿
    2014年《老农民》饰演 牛大胆
    陈怀海扮演者陈宝国近期参演的电影:
    2009年《建国大业》饰演 周至柔
    2007年《宝贝计划》饰演 建邦父亲
    1999年《女帅男兵》饰演 章挺
    1996年《燃烧的欲望》饰演 肖克已
    1996年《好汉不回头》饰演 吕建国
    陈怀海扮演者陈宝国写真极速6合生活照:

    陈宝国发布会照片 老酒馆陈怀海扮演者陈宝国照片

    陈宝国发布会照片 老酒馆陈怀海扮演者陈宝国照片
    点击查看极速6合更多 陈宝国个人资料》》》
陈怀海的评论 陈怀海演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陈怀海的评论

爱极速6合致力于提供最新电视剧极速6合介绍 、电视剧分集极速6合明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱极速6合 极速6合版权 所有 网站极速6合ICP 极速6合备案 号:豫极速6合ICP 备15031318号