极速6合介绍>>彩虹的重力 更新时间:2019-10-08 15:35:38
彩虹的重力

    彩虹的重力秦渭是谁演的 秦渭扮演者锦荣资料

  • 秦渭角色介绍

    秦渭锦荣

    角色描述:

    他是艾斯伯格霸道总裁,高颜值高智商,独独情商为负。

    角色剧照
    彩虹的重力秦渭剧照 秦渭彩虹的重力剧照
  • 扮演者:锦荣

    锦荣(1984年7月18日-);加拿大人,毕业于新西兰奥塔哥极速6合大学 ,中国极速6合台湾 当红男演员,模特。,2009年,因出演蔡依林MV《玩爱之徒》与蔡依林结识,两人开始交往。2012年,首次参演电影《宝岛双雄》进入演艺圈。代表作;宝岛双雄、对不起,极速6合我 爱极速6合你 、粉红女郎电影、小时代3

    锦荣个人资料极速6合简介 :
    出生地:加拿大
    出生日期:1984-7-18
    身高:188CM
    体重:88KG
    毕业院校:新西兰奥塔哥大极速6合学生 物系

    秦渭扮演者锦荣近期参演的电视剧:
    2019年《彩虹的重力》饰演 秦渭
    2015年《大猫儿追爱记》饰演 裴格
    秦渭扮演者锦荣近期参演的电影:
    2014年《小时代3.0刺金时代》饰演 宫洺
    2014年《对不起,极速6合我 爱极速6合你 》饰演 武克
    2013年《粉红女郎电影》饰演 高明
    2012年《宝岛双雄》饰演 国际盗宝团队头目
    秦渭扮演者锦荣写真极速6合生活照:

    景荣高清写真 彩虹的重力秦渭扮演者锦荣照片

    景荣高清写真 彩虹的重力秦渭扮演者锦荣照片
    点击查看极速6合更多 锦荣个人资料》》》
秦渭的评论 秦渭演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对秦渭的评论

爱极速6合致力于提供最新电视剧极速6合介绍 、电视剧分集极速6合明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱极速6合 极速6合版权 所有 网站极速6合ICP 极速6合备案 号:豫极速6合ICP 备15031318号